Mittagsmenu

Donnerstag, 22. Februar 2018

Dienstag

Brätchügeli, Schinkenwürfel und
Kalbsmilken an Rahmsauce
im Gemüsereisring
CHF 17.50

 

Schweinssteak „Walliser Art“
mit Röstikroketten
CHF 19.50

 

Beide Menüs inkl. Salat oder Suppe
Blattsalat mit Croutons oder
Rindsbouillon mit Flädli

 

Hier finden Sie unsere Klassiker und aktuellen Saisonhits.

Mittwoch

Im Ofen gebackene Pouletflügeli
mit Barbecue Sauce und Country Cuts
CHF 17.50

 

Kalbsrollbraten an Rosmarinjus
mit Polenta Zwiebelschweizi
CHF 19.50

 

Beide Menüs inkl. Salat oder Suppe
Rettichsalat mit Schnittlauch
oder Sauerkrautcremesuppe

 

Hier finden Sie unsere Klassiker und aktuellen Saisonhits.

Donnerstag

Cappelletti mit Greyerzer gefüllt
an Schinkensauce und Reibkäse
CHF 17.50

 

Pouletgeschnetzeltes an Pilzrahmsauce
dazu Spätzli
CHF 19.50

 

Beide Menüs inkl. Salat oder Suppe
Mischsalat oder Maiscremesuppe

 

Hier finden Sie unsere Klassiker und aktuellen Saisonhits.

Freitag

Penne an Rauchlachs-Dillsauce
mit Reibkäse
CHF 17.50

 

Hackbraten an Rotweinsauce
dazu Kartoffelstock
CHF 19.50

 

Beide Menüs inkl. Salat oder Suppe
Randensalat mit gerösteten Haselnüssen
oder Karottencremesuppe

 

Hier finden Sie unsere Klassiker und aktuellen Saisonhits.