Mittagsmenu

Dienstag

Spargelravioli
mit Basilikumbutter und Reibkäse
CHF 17.50

 

Hausgemachter Hackbraten
an Rotweinsauce, dazu Spiralteigwaren
CHF 19.50

 

Beide Menüs inkl. Salat oder Suppe
Mischsalat oder
Erbsenpüreesuppe

 

Unsere Klassiker und aktuellen Saisonhits

Mittwoch

Spargelravioli
mit Basilikumbutter und Reibkäse
CHF 17.50

 

Pastetli gefüllt
mit Brätchügeli, Schinkenwürfel und Kalbsmilken, dazu Risibisi
CHF 19.50

 

Beide Menüs inkl. Salat oder Suppe
Peperonisalat oder
Rindsbouillon mit Brotcroûtons

 

Unsere Klassiker und aktuellen Saisonhits

Donnerstag

Spargelravioli
mit Basilikumbutter und Reibkäse
CHF 17.50

 

Holzfällersteak mit Kräuterbutter
dazu Röstikroketten
CHF 19.50

 

Beide Menüs inkl. Salat oder Suppe
Karottensalat mit Orangenfilets
oder Pastinacremesuppe

 

Unsere Klassiker und aktuellen Saisonhits

Freitag

Spargelravioli
mit Basilikumbutter und Reibkäse
CHF 17.50

 

Mixed Grillspiessli an Barbecuesauce
mit Baked Potato und Crème fraîche mit Schnittlauch
CHF 19.50

 

Beide Menüs inkl. Salat oder Suppe
Randensalat mit Meerrettich
oder Lauchcremesuppe

 

Unsere Klassiker und aktuellen Saisonhits