Mittagsmenu

Dienstag

Gemüsestroganoff mit Butterreis
CHF 17.50

 

Gebratene Pouletbrust
an Basilikumsauce, dazu Penne Rigate
CHF 19.50

 

Beide Menüs inkl. Salat oder Suppe
Eisbergsalat an Kräutervinaigrette
oder Gemüsebouillon mit Knoblauch-Brotcroûtons

 

Unsere aktuellen Saisonhits und Klassiker finden Sie hier.

 

Mittwoch

Gemüsestroganoff mit Butterreis
CHF 17.50

 

Heisser Beinschinken
mit Senf und Kartoffelsalat
CHF 19.50

 

Beide Menüs inkl. Salat oder Suppe
Bohnensalat mit getrockneten Tomaten
oder Zucchetticremesuppe

 

Unsere aktuellen Saisonhits und Klassiker finden Sie hier.

Donnerstag

Gemüsestroganoff mit Butterreis
CHF 17.50

 

Metzgergeschnetzeltes an Rotweinsauce
dazu Weissweinrisotto
CHF 19.50

 

Beide Menüs inkl. Salat oder Suppe
Chiccoreesalat mit Bananenwürfel
oder Zwiebelsuppe

 

Unsere aktuellen Saisonhits und Klassiker finden Sie hier.

Freitag

Gemüsestroganoff mit Butterreis
CHF 17.50

 

Lothringer Käsekuchen
serviert mit Salatbouquet
CHF 19.50

 

Beide Menüs inkl. Salat oder Suppe
Bunter Blattsalat mit gehacktem Ei
oder Griesssuppe

 

Unsere aktuellen Saisonhits und Klassiker finden Sie hier.