Mittagsmenu

Dienstag

Spargelrisotto mit Cherrytomaten
CHF 17.50

 

Schweinshalsbraten an Thymiansauce
mit Kartoffelstock und Bohnen
CHF 19.50

 

Beide Menüs inkl. Salat oder Suppe
Salat à la maison (Blattsalat mit Karotten und Weisskohl)
oder Gemüsecremesuppe

 

Unsere Klassiker und aktuellen Saisonhits

Mittwoch

Spargelrisotto mit Cherrytomaten
CHF 17.50

 

Weisses Kalbsvoressen
mit Champignons und Basilikumnudeln
CHF 19.50

 

Beide Menüs inkl. Salat oder Suppe
Endiviensalat mit Parmesanflocken
oder Tomatencremesuppe

 

Unsere Klassiker und aktuellen Saisonhits

Donnerstag

Spargelrisotto mit Cherrytomaten
CHF 17.50

 

Pouletflügeli mit Cocktailsauce
garniert mit Salaten
CHF 19.50

 

Beide Menüs inkl. Salat oder Suppe
Fenchelsalat mit Orangen oder
Erbsensuppe mit Vanille

 

Unsere Klassiker und aktuellen Saisonhits

Freitag

Spargelrisotto mit Cherrytomaten
CHF 17.50

 

Schweinssteak «Walliser Art»
mit Röstikroketten
CHF 19.50

 

Beide Menüs inkl. Salat oder Suppe
Gurkensalat mit Sauerrahm-Joghurtsauce oder
Rindsbouillon «Diablotin» (Paprikaschnittchen)

 

Unsere Klassiker und aktuellen Saisonhits