Mittagsmenu

Donnerstag, 23. November 2017

Dienstag

Spaghetti Bolognese
mit Reibkäse CHF 17.50

 

Schweinsgeschnetzeltes
an Champignonrahmsauce
mit Spätzli
CHF 19.50

 

Beide Menüs inkl. Salat oder Suppe
Bunter Blattsalat oder
Gemüsebouillon mit Gemüsewürfel

 

Hier finden Sie die aktuellen Saisonhits.

 

Mittwoch

Fleischkäse aus dem Ofen
mit Spiegelei und Pommes Frites
CHF 17.50

 

Pouletbrust an Pfeffersauce
mit Butternudeln
CHF 19.50

 

Beide Menüs inkl. Salat oder Suppe
Gurkensalat oder
Rindsbouillon mit Knoblauch-Croûtons

 

Hier finden Sie die aktuellen Saisonhits.

 

Donnerstag

Penne all’arrabbiata
mit Reibkäse CHF 17.50

 

Rindsgeschnetzeltes an Whiskeysauce
im Reisring
CHF 19.50

 

Beide Menüs inkl. Salat oder Suppe
Maissalat oder Currysuppe

 

Hier finden Sie die aktuellen Saisonhits.

 

Freitag

Zander- und Pangasiusknusperli
mit Salzkartoffeln, Spinat und Tataresauce
CHF 17.50

 

Hackbraten an Rotweinsauce
dazu Panzerotti (Italienische Kartoffelkroketten mit Minze)
und grüne Bohnen
CHF 19.50

 

Beide Menüs inkl. Salat oder Suppe
Mischsalat oder
Kürbissuppe

 

Hier finden Sie die aktuellen Saisonhits.