Speisekarte

Dry Aged Beef

Knochen gereiftes Fleisch aus der Region

 

Unser Metzger Alois Koller lagert das Fleisch fachmännisch in einem speziellen Reifeschrank bei 2 Grad und 80% Luftfeuchtigkeit während mindestens 5 Wochen.

 

Unser aktuelles Angebot finden Sie hier: Dry Aged Beef

Sommerkarte

 

Gebratene Pouletbrust an grüner Currysauce
mit Sesamreis und Sommergemüse
CHF 29.50

 

 

Lammrückenfilet in der Kräuterkruste mit Balsamicojus
serviert mit Kartoffelschnitzen und Ofengemüse
CHF 35.50

 

 

Kalbskotelette 200g mit Zitronenkruste überbacken
dazu Basilikumnudeln und Sommergemüse
CHF 52.00

 

 

Belper Quellwasser Saibling
auf Orangen-Fenchelgemüse und Venere Reis
CHF 32.50

 

 

Hausgemachte Ravioli mit Auberginen-Zucchettifüllung
ein Hauch Pfefferminze und Peccorino-Spähne

 

Vorspeise   CHF 17.50         Hauptgang  CHF 26.50

 

 

 

 

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!