Speisekarte

Frühlingskarte

 

Eglifilet gebraten mit Nussbutter
auf Spargelbeet und Salzkartoffeln
CHF 35.50

 

 

Lammrückenfilet auf buntem Frühlingsgemüse
an Kräuterjus mit Rosmarinkartoffeln
CHF 38.50

 

 

Rindsentrecôte dünn aufgeschnitten an Thymianjus
auf Spargelragout und Rosmarinkartoffeln
CHF 42.50

 

 

Schweinsfiletmedaillons an Morchelsauce
serviert mit Tagliatelle und buntem Frühlingsgemüse
CHF 36.50

 

 

Hausgemachte Tagliatelle „Primavera“
mit Spargeln, Morcheln und Bärlauchstreifen
CHF 26.50

 

 

Gemischte Spargeln

 

Vorspeise   CHF 14.50         Hauptgang  CHF 27.50

 

 

Zu den Spargeln servieren wir Ihnen:

Bärlauchquark, Gemüsevinaigrette oder Sauce Hollandaise

 

Landrauchschinken
+5 CHF

 

Saftiger Beinschinken
+5 CHF

 

Rauchlachs
+6 CHF

 

 

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!