Vorspeisen

Donnerstag, 23. November 2017

Warme und kalte Vorspeise

 

 

Bunter Blattsalat mit gerösteten Kernen
CHF 7.50

 

 

Gemischter Saisonsalat
CHF 8.50

 

 

Nüsslisalat mit gehacktem Ei
CHF 9.50

 

 

Nüsslisalat mit Speck, Champignons und Crôutons
CHF 11.50

 

 

Winterliches Salatbouquet mit Kürbiskernen und Randenstreifen
an Honig-Zitronen-Vinaigrette und knusprigen Kalbsmilken
CHF 13.50

 

 

 

Klassisches Rindstatar mit Toast und Butter
klein CHF 13.50    gross CHF 27.00

 

 

Hausgemachte Tagliatelle
mit Trüffelöl und sautierten Eierschwämmli
CHF 18.50

 

 

Pastinakencremesuppe mit Pancettachips
CHF 10.50

 

 

Tagessuppe
CHF 6.50