Vorspeisen

Warme und kalte Vorspeise

 

 

Bunter Blattsalat mit gerösteten Kernen
CHF 7.50

 

 

Gemischter Saisonsalat
CHF 8.50

 

 

Nüsslisalat mit gehacktem Freiland-Ei
CHF 9.50

 

 

 

Nüsslisalat mit gebratenem Speck,
getrockneten Feigen und Walnüssen
CHF 11.50

 

 

Muskatkürbissuppe mit Mango und Kürbiskernen
CHF 10.50

 

 

Klassisches Rindstatar mit Toast und Butter

 

klein CHF 14.50    gross CHF 28.50

 

 

Hausgemachte Randen-Haselnuss-Quarkravioli
mit Balsamico-Schalotten und brauner Butter

klein CHF 17.50    gross CHF 26.50

 

 

Salatbouquet mit Wildschweinrohschinken
und Birnen-Apfel-Chutney
CHF 13.50

 

 

Tagessuppe
CHF 6.50