Speisekarte

Dry Aged Beef

Knochen gereiftes Fleisch aus der Region

 

Unser Metzger Alois Koller lagert das Fleisch fachmännisch in einem speziellen Reifeschrank bei 2 Grad und 80% Luftfeuchtigkeit während mindestens 5 Wochen.

 

Die Tiere stammen von Fritz Plüss und André Lindt aus Vordemwald und Patrick Arnet aus Gettnau.

 

Unser aktuelles Angebot finden Sie hier: Dry Aged Beef

Sommerkarte

 

Überbackene Lammkoteletts mit Kräuterkruste auf Coco-Bohnen
mit Schalottensauce und Venère-Reis

CHF 42.50

 

Tagliata von Dry Aged Entrecôte auf rustikalem Ofengemüse
und Thymiankartoffeln

 

180 Gramm   CHF 52.30    250 Gramm   CHF 67.00

 

 

Gebratene Maispoulardenbrust auf Sommergemüse
an Limettensauce 
und Basilikumrisotto

 CHF 32.50

 

 

Gebratene Lachsforelle auf Blattspinat
mit Safransauce und Nudeln

CHF 35.50