Speisekarte

Dry Aged Beef

Knochen gereiftes Fleisch aus der Region

 

Unser Metzger Alois Koller lagert das Fleisch fachmännisch in einem speziellen Reifeschrank bei 2 Grad und 80% Luftfeuchtigkeit während mindestens 5 Wochen.

 

Unser aktuelles Angebot finden Sie hier: Dry Aged Beef

Wild aus der Region

 

Rehschnitzel „Saltimbocca“ an Portweinsauce
mit Wirzrahmgemüse und Kürbisrisotto
CHF 36.50

 

 

Wildgeschnetzeltes ‚Rössli‘
an feiner Rahmsauce mit Trauben und Bananen
serviert mit Spätzli
CHF 33.50

 

 

«Suure Mocke vom Hirsch»
mit Rotkraut, Rosenkohl, glasierten Maroni und Kartoffelstock
CHF 32.50

 

 

Wildvegiteller
Spätzli, Rotkraut, glasierte Maroni, Rosenkohl,
Wirzrahmgemüse, Weissweinapfel und Rahmsauce
CHF 28.50

 

 

Duo vom Wild
Reh- und Hirschrücken auf gebratenen Steinpilzen
Wirzrahmgemüse, Rotwein-Cassissauce und Schupfnudeln
CHF 44.50

 

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!