Speisekarte

Dry Aged Beef

Knochen gereiftes Fleisch aus der Region

 

* Unser Metzger Alois Koller lagert das Fleisch fachmännisch in einem speziellen Reifeschrank bei 2 Grad und 80% Luftfeuchtigkeit während mindestens 5 Wochen.

 

Die Tiere stammen von Fritz Plüss und André Lindt aus Vordemwald und Patrick Arnet aus Gettnau.

 

Unser aktuelles Angebot finden Sie hier: Dry Aged Beef

Frühlingskarte

 

Zanderfilet in Butter gebraten an leichter Morchelsauce
mit Spargeln und Venere Reis
CHF 34.50

 

 

Tagliata von Dry Aged Entrecôte* auf Spinatbeet
und Rosmarinkartoffeln

 

180 Gramm   CHF 52.30    250 Gramm   CHF 67.00

 

 

Gefülltes Pouletbrüstchen mit Senf, Mandeln und Kräutern
an Limettensauce mit Spargeln und Nudeln
CHF 31.50

 

 

Hausgemachte Tagliatelle «Primavera»
mit Spargeln, Morcheln und Bärlauchpesto
CHF 27.50

 

 

Gemischte Spargeln

 

Vorspeise   CHF 14.50     Hauptgang  CHF 27.50

 

Zu den Spargeln servieren wir Ihnen:
Bärlauchquark, Gemüsevinaigrette oder Sauce Hollandaise
Landrauchschinken + CHF 5.00

 

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!