Speisekarte

Dry Aged Beef

Knochen gereiftes Fleisch aus der Region

 

Unser Metzger Alois Koller lagert das Fleisch fachmännisch in einem speziellen Reifeschrank bei 2 Grad und 80% Luftfeuchtigkeit während mindestens 5 Wochen.

 

Unser aktuelles Angebot finden Sie hier: Dry Aged Beef

Winterliche Hauptgerichte

 

Kalbsläberli in Butter sautiert
mit Kräuter und Rösti
CHF 34.50

 

 

Rindsfiletmedaillon an Trüffelsauce
mit Kartoffelgratin und Wintergemüse
CHF 52.00

 

 

«Suure Mocke vom Hirsch»
mit Kartoffelstock und Wintergemüse
CHF 32.50

 

 

Gebratenes Belper Quellwasser Saiblingsfilet
auf Ananas-Sauerkraut und Venere Reis
CHF 32.00

 

 

Hausgemachte Nudeln mit schwarzem Trüffel
CHF 26.50

 

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!