Das Rössli Rothrist
1770 als Gasthof und Zollhaus an der erbaut, ist das Rössli seit je her ein wichtiger Ort in Rothrist. Über die Jahre wurden die alten Stallungen zu einem Saal für grössere Gesellschaften ausgebaut.
Der Saal, wie auch die klassischen Gaststuben im Haus versprühen klassische Gastfreundschaft.
Das Rössli ist heute eines der grössten Restaurants der Region und zeichnet sich durch eine gutbürgerliche Küche, gelebte Gastfreundschaft und ideale Räumlichkeiten für verschiedenste Veranstaltungen aus.
Impressionen
Unser Team
Unser Team steht seit September 2024 unter der Leitung von Gastgeberin Nicole Scheuber. Für das Küchenangebot, die Leitung der Küchenbrigade und die Lernendenausbildung ist Andreas Kohler verantwortlich. Wir legen Wert auf ein langjährig eingespieltes Team.
Nicole Scheuber
Gastgeberin & Betriebsleiterin
Andreas Kohler
Küchenchef
Manuela
Office / Kalte Küche
Sonja
Service
Lucy
Service
Daniel
Koch
John
Office / Kalte Küche
Sie möchten gerne mit und für uns arbeiten?
Werden Sie Teil vom Rössli-Team, wenn auch Sie sich in der Gastronomie, beim kundenfreundlichen Service und in der gutbürgerlichen Küche zuhause fühlen.
Wir freuen uns auf die Einreichung Ihrer Bewerbungsunterlagen per E-Mail.