Das Rössli Rothrist

1770 als Gasthof und Zollhaus an der erbaut, ist das Rössli seit je her ein wichtiger Ort in Rothrist. Über die Jahre wurden die alten Stallungen zu einem Saal für grössere Gesellschaften ausgebaut.

Der Saal, wie auch die klassischen Gaststuben im Haus versprühen klassische Gastfreundschaft.
Das Rössli ist heute eines der grössten Restaurants der Region und zeichnet sich durch eine gutbürgerliche Küche, gelebte Gastfreundschaft und ideale Räumlichkeiten für verschiedenste Veranstaltungen aus.

Impressionen

Unser Team

Unser Team steht seit September 2024 unter der Leitung von Gastgeberin Nicole Scheuber. Für das Küchenangebot, die Leitung der Küchenbrigade und die Lernendenausbildung ist Andreas Kohler verantwortlich. Wir legen Wert auf ein langjährig eingespieltes Team.

Mit Herz für das Rössli und seine Gäste am Werk
Nicole Scheuber

Nicole Scheuber

Gastgeberin & Betriebsleiterin

Andreas Kohler

Andreas Kohler

Küchenchef

Manuela

Manuela

Office / Kalte Küche

Sonja

Sonja

Service

Lucy

Lucy

Service

Daniel

Daniel

Koch

John

John

Office / Kalte Küche

Sie möchten gerne mit und für uns arbeiten?

Werden Sie Teil vom Rössli-Team, wenn auch Sie sich in der Gastronomie, beim kundenfreundlichen Service und in der gutbürgerlichen Küche zuhause fühlen.

Wir freuen uns auf die Einreichung Ihrer Bewerbungsunterlagen per E-Mail.