Mittagsmenu

Dienstag

 

Mediterranes Risotto mit Oliven
Gemüse, Taleggio und Balsamicoglace
CHF 17.50

 

Rindfleischravioli
an Tomatenrahmsauce,
mit Peterli und Reibkäse
CHF 19.50

 

Menü inkl. Salat oder Suppe
Bunter Blattsalat mit Kernen oder
Rüebli-Ingwersuppe

 

Unsere aktuellen Saisonhits und Klassiker

Mittwoch

Mediterranes Risotto mit Oliven
Gemüse, Taleggio und Balsamicoglace
CHF 17.50

 

Fleischbällchen im Reisring
in Champignonrahmsauce
CHF 19.50

 

Menü inkl. Salat oder Suppe
Zuckerhutsalat oder
Rindsbouillon mit Backerbsen

 

Unsere aktuellen Saisonhits und Klassiker

Donnerstag

Mediterranes Risotto mit Oliven
Gemüse, Taleggio und Balsamicoglace
CHF 17.50

 

Im Ofen gebackene Pouletflügeli
dazu Cocktailsauce und Kartoffel Wedges
CHF 19.50

 

Menü inkl. Salat oder Suppe
Wintersalat oder
Fenchelcremesuppe

 

Unsere aktuellen Saisonhits und Klassiker

Freitag

Mediterranes Risotto mit Oliven
Gemüse, Taleggio und Balsamicoglace
CHF 17.50

 

Schweins- und Kalbsgeschnetzeltes
an Honig-Bier-Sauce dazu Kartoffelstock und Bohnen
CHF 19.50

 

Menü inkl. Salat oder Suppe
Apfel-Randen-Salat oder
Kürbiscremesuppe

 

Unsere aktuellen Saisonhits und Klassiker