Mittagsmenu

Dienstag

Orecchiette all’Arrabbiata
CHF 17.50

 

Aargauerbraten an Rotweinjus
mit Kartoffelgratin und Gemüse
CHF 19.50

 

Menü inkl. Salat oder Suppe
Bunter Mischsalat oder
Maiscremesuppe

 

Unsere aktuellen Saisonhits und Klassiker finden Sie hier.

 

Mittwoch

Orecchiette all’Arrabbiata
CHF 17.50

 

Poulet-Piccata an Rosmarinjus
serviert mit Griessgnocchi
CHF 19.50

 

Menü inkl. Salat oder Suppe
Tomaten-Mozzarella-Salat oder
Gemüsebouillon mit Gemüsestreifen

 

Unsere aktuellen Saisonhits und Klassiker finden Sie hier.

Donnerstag

Orecchiette all’Arrabbiata
CHF 17.50

 

Kalbsbratwurst an Zwiebelsauce
im Reisring
CHF 19.50

 

Menü inkl. Salat oder Suppe
Broccoli-Salat mit gehacktem Ei
oder Rote-Bohnen-Suppe

 

Unsere aktuellen Saisonhits und Klassiker finden Sie hier.

Freitag

Orecchiette all’Arrabbiata
CHF 17.50

 

Hackbraten an Champignonsauce
mit Kartoffelstock und Gemüse
CHF 19.50

 

Menü inkl. Salat oder Suppe
Nüsslisalat mit Knoblauch-Croûtons
oder Gemüsecremesuppe

 

Unsere aktuellen Saisonhits und Klassiker finden Sie hier.